Встретим скоро Новый год
Вот-вот.
Новая жизнь вдали звенчала -
Все сначала.
Ей через час откроем дверь,
Лишь в чудо верь.
Жизнь начнется с чистого листа,
Совесть наша чиста.
Сбудется все, чего желаем-
Мы это знаем!
Главное в этом Новом году
Оставить место лишь только добру.
Свидетельство о публикации №116121909053