Приснись

Дни считаю, чтобы увидеть Тебя...
И о встрече мечтаю, будто о чуде...
Никого ещё не любила так до Тебя...
Точно знаю, что встреча всё равно будет!

Ты приснись мне, пожалуйста,
Слышишь, родной!
Я хочу рассказать Тебе
Самое главное...
Я люблю по-настоящему
И всерьёз...
Ты всё чувствуешь это...
И это не тайна!

Временами молчишь - ни "Привет!", ни "Пока!"...
И в сети появляешься крайне редко...
Целый день Твоего я жду звонка,
И рисует фантазия на мольбертах...

Ты приснись мне, пожалуйста,
Слышишь, родной!
Я хочу рассказать Тебе
Самое главное...
Я люблю по-настоящему
И всерьёз!
Ты всё чувствуешь это...
И это не тайна!

Я мечтаю к Тебе прикоснуться, родной!
Ощутить амплитуду прикосновений...
Я зависима - я болею Тобой!
Я секунды считаю до этих мгновений!


Рецензии