665. Идёт побитая любовь

ИДЁТ ПОБИТАЯ ЛЮБОВЬ

Идёт побитая Любовь,
Израненная, боль от боли.
Её терзают вновь и вновь,
И прикрываются Любовью.

Поют, слова - небес мечта.
Слетают с уст, легко и просто,
А в сердце холод, пустота,
И "Я" немаленького роста.

Летят каменья, раны - в кровь,
Закрыв глаза, она страдает.
Повсюду предают Любовь,
Её повсюду убивают!


Рецензии