Декабрь, рано темнеет

    Декабрь, рано темнеет.
    Щедрое небо накапливает снег;
    И снег идёт, желтеет
    В свете фонарей над берегами рек.

    Цветов кусты - скелеты -
    Яркие бутоны, как сны.
    Скатерть белую позёмка стелит;
    И далеко до весны...

    Декабрь, рано темнеет...

                19 декабря 2016 года


Рецензии