664. Как можно жить, в творца не веря?

КАК МОЖНО ЖИТЬ, В ТВОРЦА НЕ ВЕРЯ?

Открыты настежь неба двери,
Простор высокий, голубой.
Как можно жить, в Творца не веря,
Не чувствуя Любви благой?

Как можно дивным ранним утром
Не видеть восходящий Свет?
И облаков из перламутра,
Лелеющих Его рассвет!

Как можно в скорби и тревогах
В себе замкнуться и рыдать.
И помощь не прося у Бога,
Как можно в бедах устоять?

Нести потерю за потерей,
Надеясь на свою лишь плоть.
Как страшно умирать, не веря,
О, как же страшно, мой Господь!


Рецензии