РубаиСуть, агдетебянет?

          "Суть.., а где тебя нет?"

Жизни сей - суть.., ты везде; а где... тебя нет?
Там темно... и не зги!.. Да, в тебе только свет.
Не нужны моей, твоей сути причина и место,
Где, в людской скоротечности.., был бы ответ.


Рецензии