663. Как мне хочется быть смелее

КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СМЕЛЕЕ

Я не знаю, что завтра будет,
Что рассвет для меня пророчит.
Может солнце меня разбудит,
Может мир закончится ночью.

Мне хвалиться пред вами нечем,
Преклонюсь до земли пред Богом.
Родилась я для жизни вечной,
Совершила не так уж много.
Божье время пределы чертит,
Не дерзну сказать: - Я готова!
Лишь немного знаю о смерти,
Край завесы открыло Слово.

Боль разлуки, чего страшнее,
Только вечность надежда сердца!
Как же хочется быть смелее,
Верой пламенной возгореться!

Дай мне, Боже, любви и силы,
Веры в вечность хоть кроху мне бы.
Лишь на время в земле могилы,
А над ними бессмертье - небо!


Рецензии