А мы с тобой идём по декабрю

А мы с тобой идем по декабрю,
Навстречу самой лучшей  сказке.
Пожалуйста,  покрепче обними,
И я твоей предамся ласке.
   
Припев:Морозные узоры декабря,
       Рождают радость нынешнего дня,
       Улыбку и рождение мечты,
       И сладкий поцелуй, лишь обними....

А мы с тобой идем по декабрю,
И звезды смотрят на наше счастье.
Им хочется пройтись по декабрю,
В нашей любви принять участие.
Припев
А мы с тобой идем по декабрю,
К рассветной зорьке, солнечному дню.
Я целый год тащусь по декабрю,
Увидеть, чтоб тебя мне наяву.
Припев   
А мы с тобой идем по декабрю,
Навстречу самой лучшей  сказке.
Пожалуйста,  покрепче обними,
И я твоей предамся ласке.
Припев


Рецензии
Про любовь немало песен сложено... но ещё одна не помешает.
Людочка, здоровья тебе , мира и всего хорошего.

С солнышками в душе, Валентина.)))

Валентина Рженецкая   05.05.2018 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка!

Людмила Бурденко-Попова   05.05.2018 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.