Такой боли давно я не трогал

Такой боли давно я не трогал:
Холод северных листьев зимы.
Обогрев у огня свои ноги
Прислонился сердцем к печи.

Лебединые крылья махали
Укрывая в перья свои,
Всё надеялся выйти в причале,
А они завели меня в льды.

Знаешь, пламени синий предел,
Знаешь, глаз красное пламя.
Если ярко-ярко горел,
То океан обольется случайно.

Ну что ж, видно в нем я на долго уснул,
Было сердцу это отрадно...
Чем сильнее в любви утонул,
Тем труднее всплывать обратно.


Рецензии