перед ним

зима крест-накрест снежинки среди дождей
винтажные стопки высокоэтажных огней
мифический терем с окошками как в обложке
по церквям рождество с мерцаньем на тонкой ножке
воображенье сулит дары переносит в сказку
внедорожник памяти на бесшумном ходу
но душа за рулём обожает встряску
взволнованные пейзажи сновиденья глядящие в спину
спецы по духам спириты в них рассажены чин по чину
и вот вызывается дух в рождество христово
на лопатки уложен реал волшебство готово
сколько хочешь смотри эту фильму во сне без звука -
волшебство бессонно и чудо войдёт без стука......


Рецензии