Горловка

Горловка, любимая, родная!
Сколько слез пролито по тебе.
Ты прости, что мы тебя бросаем.
Просто не привыкли мы к войне.

Шумы градов, выстрелов, снарядов
Напугали до смерти людей.
Ты не злись на нас, любимая, не надо.
Мы уехали, чтоб защитить детей.

Мы тебя не предавали, это правда.
Мы молиться будем ночью за тебя.
Мы попросим Бога, чтобы завтра
Неожиданно закончилась война.

И тогда обратно мы приедем,
И по улицам знакомым мы пройдемся.
Горловка, любимая, мы верим,
Что к тебе мы обязательно вернемся.

Мы почистим улицы от пыли,
Мы отстроим заново дома.
Ты поверь, тебя мы не забыли.
Мы лишь ждем, когда закончится война.

лето 2014


Рецензии