***

Я не знаю,что вы мне скажите.
Может быть,вы меня накажите.
Может быть поймаете за руку,
И посмотрите мне в глаза...
Может быть,улыбнетесь сладостно, -
Так спокойно,нежно и радостно;
Или может быть,просто покажите,
Как горит в небесах звезда.

И пускай,она будет яркая.
И пускай,она будет рассветная.
И пускай,она будет жаркая.
Все равно жарче нет ваших глаз!
А любовь моя молчаливая...
А любовь моя безответная,
Пусть сожжет мои муки и горести
Миллионы...тысячи раз.

Пусть последний раз я увижу вас
Буду жить лишь безумием,грезами.
Пусть разлуки на веки вечные
Разведут наши пути.
Только знайте,моя близкая;
Только знайте,моя далекая,
До конца своей жизни горестной
Буду я за вами идти.


Рецензии