Ты рядом, в сердце моём

•На моей улице лютая стужа,
Наверно, как и в душе твоей.
Я по ней иду застуженная,
С сердцем разбитым моим.
Я каждую секунду рядом помню,
И твоё дыхание чувствую до сих пор.
Только жаль время разделило,
Море чувств отбилось от наших берегов.

•  Мне снился сон, я в платье белом,
Ты рядом со мною счастливый стоишь.
Вдаль смотришь, меня прижимаешь.
И улыбку не прячу рядом с тобой.
Нас теплый ветер нежно касаясь,
Шепчет, что всё хорошо.
Он так боится, что мы растаем в этот теплый летний денёк.
Я нежно целую тебя в губы, мне рядом с тобой так легко.
Я целую вечность с тобой рядом буду,
И прижмусь к тебе, вздохнув горячо.

•  Мои чувства меня уже губят
И сны снятся, чередуясь от боли с тоской,
До пряных нежных с тобою дней и ночей.
Как будто жизнь проживаю с тобой параллельно другую.
Но, увы, не со мной ты, я рядом, да и не с тем.
Мне крылья расправить свои, улететь в город снежный твой,
Я обо всём забываю, кода рядом ты, в душе покой.
Проблемы знаю, меня тоже гложут,
но я спасенье ищу в любви твоей.
Но без неё меня будни съедают, и боль не утихает,
А поглощает с каждым днём меня сильней.

•  Мне хочется к тебе прижаться, верю, и этого хочешь ты.
Ведь вместе проще сражаться,
В этом мире тяги боли и мучительные удары теней судьбы.
Я тебе о высоком, я тебе о больном и прекрасном.
Я к тебе, но для меня ты высок и как небо прекрасен.
Мне тебе хочется каждый вечер рассказать,
Как было больно мне и как смешно, слушать, что удары пережила я не напрасно.
И слушать то, что скажешь ты, твои внимательно слушать рассказы.

•  А может мне давно пора тебя отпустить,
И быть может попробовать без тебя пожить, без тебя пытаться.
Но каждый сон, меня к тебе вернёт,
Увы, ведь в жизни свидеться быть может не суждено, быть может, так опасно.
Но верю я, наверно и веришь ты.
Придёт та встреча в день ясный.
Мы будем знать, что не зря прошли такие тяжёлые пути,
Чтоб потом счастливыми на всю жизнь остаться.


Рецензии