Все относительно
И познается все в сравнении,
Мы иногда бываем нерешительны,
Придерживаясь чужого мнения.
Как хорошо, когда ты независим,
А для кого-то может быть и нет,
Когда не знаешь важных истин,
Когда не нужен правильный ответ.
Как тяжело во всем нам разобраться,
Как не хотим упасть порою в грязь,
Смотреть хамелеоны могут как меняться,
Из друга твоего в законченую мразь.
Тяжело как жить средь равнодушья,
А его все больше с каждым днем,
Нам всем хотелось больше добродушия,
Но который год мы без него живем.
Хорошо, когда друзья к тебе с душою,
Когда из-за спины не ждешь ножа...
И считают дружбу ценностью большою,
А не ту которая не стоит и гроша!
19 12 2016
Свидетельство о публикации №116121908895
Серж Конфон 2 28.01.2018 07:08 Заявить о нарушении