Ты позволь мне быть слабой с тобою

Ты позволь мне быть слабой с тобою,
Чтоб смогла я без масок жить.
Чтобы только коснулся рукою,
И хотелось снова любить…
Научи меня искренне улыбаться,
Ведь именно это под кожу мне.
Но не позволяй никогда сдаваться
И не оставляй надолго в тишине.
А я для тебя заживу с верой в чудо,
Буду строчки тебе писать…
Ведь, согласись, это правда круто,
Что мы вместе научились летать.


Рецензии