Всемогущий обещал

Сегодня многие бывают со слезАми,   
Переживая о трудностях в себе.
Причина, мы несовершенны сами.      
И грех сейчас присутствует везде!

Ведь каждый человек стареет,   
Им не хватает мудрости и сил.
Он постепенно всё грустнеет    
Хоть был весёлый, даже мил.      
               
Так хочется обОдрить всех словами,
Что скоро всё изменится для всех!
Что все родные рядом будут с Нами,
И будет уничтожен всякий грех!

И праведные, наследуют всю землю!
Да, будут вечно жить на ней!
Так Всемогущий обещал: "ИСПОЛНЮ!"
Он сОздал Землю и людей!            

Использованы мысли из Библии: Псалом 36 глава:29 стих, Исаия 57:19-21, Бытие 1:1, 26-28.


Рецензии
У вас большое сердце , Наталья. Спасибо за прекрасные стихи . Удачи Вам.

Виктор Штрек   12.03.2017 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо огроооомное Виктор! )))) Вам с радостью желаю всего самого доброго и хорошего! ))
♡♡♡♡♡♡

Морозова Наталья Владимировна   12.03.2017 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.