Ты уйдешь - и будет в мире пустота...
Что тут отрицать?
Долго ты болела -
Я не мог писать.
Я и не подумал,
Не предполагал,
Что с тобою вместе
Я недомогал.
Мог ли я подумать
В прежние года:
Ты уйдешь - и будет
В мире пустота...
Кажется ничтожным
Всё, чем я живу.
Превратились, боже!
Все цветы - в траву.
Свидетельство о публикации №116121908796
С уважением - Володя
Владимир Бордюгов 04.07.2017 21:02 Заявить о нарушении
С уважением Сергей
Макаров Сергей Иванович 04.07.2017 21:31 Заявить о нарушении