Осень, на ветке качаясь

Ах, чёрт возьми ,а Осень,на ветке качаясь, висела .
Курила сигару "Гавана" и хриплым голосом пела .
Её завывание с ветром слушали птицы и звери .
Дым расстилался шлейфом , ей открывались двери .
Влетела она в обитель кочующей ,гордой цыганкой,
Звенящей ,танцующей, гибкой и с королевской осанкой .
Кружилась она,вертелась,огни зажигала ,резвилась .
Ах, чёрт возьми, наша Осень к утру угомонилась !


Рецензии