По целине, по бездорожью

"На дровнях обновляя путь",
По целине, по бездорожью,
Несусь стрелой куда-нибудь.
Морозный воздух наполняете грудь,
И, кажется, ещё чуть-чуть,
И бег окончен. Славный путь.
Возможно я нашёл дорогу божью.


Рецензии