Спящая зима

Семечки машин
Кутаются в шубки
Белый клавесин
Плюшевые зубки

Чёрный человек
Дырочкой Вселенной
Процарапал снег
И исчез смиренно

Отзвеневший дым
Обнимает лодки
Кружевом седым
Пенит подбородки

Крапинки детей
Самоцветов глазки
Прутиком затей
Будоражат сказки

Полусонный свет
Янтарём охвачен
И плывёт балет
Лебединым плачем


Рецензии