Все Видит Бог
Сначала Мелкий Снег!К обеду Дождь!И на Дорогах Слякоть
С грязным Снегом!Лишь в Церкви наступает Нега!Где славят
Николая Чудотворца, прося Здоровья дать!И запах Ладана ,
Плывя по Воздуху ,как будто с каждым вздохом попадая в
Душу!Несёт Спокойствие !Но что готовит Вам Судьба ,не Угадать!
Мы просто Люди на Земле, а не Сверх Человеки!Хотя Нас Бог по
Своему подобию Создал!Вложил в Нас Душу, дал Мозги и Чувства,
И по Его Законам Жить нам Завещал!Но Тщетны Были Его
Наставления ! Законы Бытия поправ!Народ пустился во Все Тяжкие
Грехи!За Власть и Деньги !И Возводил Безумцев на высокий
Пьедестал!
Скажите Мне?Кто Мы ?Поправшие Законы?Ведущие Войну между
Собой ? Неужто Путь к Свободе жаждет Крови?И тот Кто Победил,
Уже Герой?Куда Ушла Любовь?Куда девалась Дружба между Нами?
Утраченную Жизнь не заменить Деньгами!И Грех Убийства, в Церкви
Нам не Замолить!
Неужто за Грехи, Всевышний посылает Апокалипсис?Который бы
От Злых Людей подчистил Землю вновь !Он Сверху видит Всё!
И не Простит нам Оправдания, когда Невинных льётся Праведная
Кровь!За Веком Век, Мы создаём Себе Кумиров!Теряем медленно
И Нравственность, и Честь!Вверяя Свои Души Тем ,Кто правит Этим
Миром ,Хотя Они все Славят Деньги, не Любовь!
Но не смотря на Это, в Нас ещё Жива Надежда!Всевышний Сжалится ,
И Всем Простит Грехи!И Мир Преобразится !И поймут в Застольной,
Чтоб Лучше Жил Народ ,не надо Врать ,а надо воплотить Его Мечты!
Хотя Скажу:"Мечтать не Вредно! А Лгать-так Стыдно, Больно!"Ведь
Этот Мир Вокруг ,Мы Сами Создаём!И Молимся,чтоб не было Войны!
В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116121908726