Удали меня

Удали меня, если хочешь.
Сотри ко мне все ссылки.
Выброси все подарки, напомни и про придирки.
Ты волшебство в моей жизни.
Как оказалось, случайность.
Месть в виде битой посуды,
Это и есть реальность.


Рецензии