Несуразность жизни

Время и дата,
Не имеют значения,
События и финансовые затраты,
И прочие земные приключения.

В огне горишь ты,
Или таешь в луже,
В интернете читаешь посты,
Всеми любим, или никому не нужен.

И, данный момент - тоже часть времени,
Зачем поют ему дифирамбы?
Верхом ты, или упал со стремени,
Всё - суета лишь, да лишние штампы.

И, слог и, слово - всё не в ритм,
И, даже, линии строк не строятся в мозаику,
Мне непонятен жизни, алгоритм,
Момент не пропустить, используя лентяйку.


Рецензии