Вымираем, господа...
Вот перцовая настойка.
Жжёт всё горло видная беда.
Пробовал, ох было горько...
Вместе с воздухом её и вдруг.
Задохнулся крик желаний.
От огня берёт такой испуг,
Лучше всяких заклинаний.
По нужде идти, кричи в себя.
Быстро понял всё, ни разу,
Ни касался больше, никогда.
Опасался всю заразу.
Кто-то барышами хвалится.
Кто-то "бизнес" сей крышует.
А народ великий травится,
Регулярно голосует.
От себя ногой политику.
Выше этой грязи, славный.
Признавать не хочет критику,
Он же в мире самый главный...
Свидетельство о публикации №116121908676