Благодарен
Так же есть и мать Марии.
Как у многих-сын Марии
Только -в небесах !
Я живу без истерии !
Счастьем Боги наградили !
И любовью одарили.
Но украли страх!
И живу я под надзором.
Но не бьют же сразу хором !?
Благодарен карим взорам
Посланы с небес !
Убегу с ней на природу .
Даже в зимнюю погоду!
Там,где нет вообще народу
Лишь из сказки лес.
Когда любишь-нет разлуки !
Эти кажутся,что муки.
На душе от скрипки звуки
В тишине звучат!
И живу здесь на земле я
От мороза розовея,
А она -такая Фея !
Я ей очень рад.
Свидетельство о публикации №116121908673