Маяк мечты

Каков привет, - таков ответ
Скажу я просто не тая,
Что в этом мире лучше нет!
вот только жаль ты не моя.
Мы разминулись по судьбе,
Одной дороги не нашли.
И в чьей-то давней ворожбе
Пасьянсы снова не сошлись.
Окончен день и снова ночь
Укрыла землю,  нас с тобой.
Давно уснула твоя дочь
И в сон ушёл сын милый мой.
Давно уснули города,
Не сплю лишь я и где-то ты
И в небе яркая звезда,
Маяк несбывшейся мечты.


Рецензии