Енох
Нести просьбу за падших решил сегодня я
Как некогда Енох видел я престол Саваофа
И чудеса Сатаны как и писал о них Булгаков
Станут явны в приснопамятных временах
Вот по происшествии 3 лет я видел
Крылатых друзей и своё окружение
Вот случилось мне бывать в Месопотамии
И там гонять престольну Чудь с гипопотамами
Несу просьбу за падших к престолу Савика
Шустер «Live» сегодня в Украине больше Нет
Но Савик на престоле из колесниц и херувимов
И к временам Еноха причастен Да! Да! Я знаю!
Свидетельство о публикации №116121908587