***
Ведь сказка закончилась, ты уже слишком большой,
Тот маленький мальчик в тебе беспощадно убит,
Теперь же в груди у тебя только демон сидит.
И бесы твои всем понятны, но трудно принять,
Но ты не желаешь себя для кого то менять,
Такими, как есть, всех полюбят и будут терпеть,
И в бесах твоих, кто то сможет себя разглядеть...
Свидетельство о публикации №116121908582
Катерина Алимпиева 05.01.2017 03:20 Заявить о нарушении