В долине снов. Отрывок

Солнце спряталось под одеяло облаков.
Давай,те пожелаем ему спокойной ночи.
И,сами,как оно сомкнув устало очи,
Уйдем в долину с Вами наших снов.

В долине снов,так,ярко,и,красиво,
Деревья,как,и,птицы с нами говорят.
В долине снов мы можем с небес звезды
в большие горсти руками собирать


 .
 


Рецензии