Бывает. Повстречаешь знатока...
Им авторов не нужно громадья!
От пестроты у них в зубах навязло!
Устало "пот" смахнув со лба,
Ах да! Вам говорят... Бывало...
Уж сколько миру лет, друзья!?
Привычки всем известны ваши
Избиты хОды, словно меры рыбака.
Средь вездесущности изящной
Оформленности, музыки, картин
Тому, кто практикуется стихами
Без надобности ваша ерунда.
Вас всегда можно заменить... Самими вами
Иль вашим другом... Даже лучше
(На мой взгляд)
Иль.. Как сказал месье Идущий,
У каждого своя дорога, господа...
Шагайте, да прибудет с вами
Сущий
Свидетельство о публикации №116121908540