Не откликается во мне гроза и гром,

***

Не откликается во мне гроза и гром,
Пугаюсь я, когда от них трясется дом.
Не откликаются моря и голос гор,
Мне больше по душе простых полей простор.
Когда устану  я от от громких слов столиц,
Я прибегу сюда услышать пенье птиц.


Рецензии