Благодарю...

Сказать "скучаю" не могу.
Сказать "жалею" не хочу.
Тепло твое в воспоминаниях сохраню.
За все тебя благодарю.

За страсть желания и ласку,
За дерзость рук и языка,
За кратковременную сказку,
Пришедшую с утра.


Рецензии