Андрею Миронову

Наступит миг - закроют занавес: у каждой пьесы есть финал,
Глаза актеров будут радостны, и переполнен будет зал.
Средь криков Браво и оваций, букеты нежных роз и кал,
Успех, сродни победе в ринге... Такого счастья он искал!

P.S.
И как в бою - на этой сцене, актер закончил дни свои.
Он перед залом, как под прицелом, прицелом зрительской любви!

Из раннего
Ленинград
1987 год


Рецензии