Выжила!

Из постели с любимым нужно вставать с легким чувством "Слава Богу-.. выжила"..

Ну,слава Богу,выжила,
какой же Ты-крутой!

Связал мне руки,привязал,
кормил всё на убой!..

Всё время сокрушался ты,
что мол худая Я....

Кормил меня,затем-уснул..

Счастливая...

Уря!)


Рецензии