С Днем Рождения

Удачи Вам во всём, здоровья,
Пусть к Вам относятся с любовью,
Родные, близкие, друзья,
И в том числе, конечно я.

Пусть счастье в дом Ваш постучится,
И сон хороший пусть приснится,
А боль навек от вас уйдет,
И в бездну, пропасть упадет.

Побольше в жизни Вам успеха,
А так-же радости и смеха,
И в завершении Вам скажу:
- Я с Вами с радостью дружу.


Рецензии