Сегодня, выпал снег...

Сегодня выпал снег, и первая метель
Как в зимний день, господствует и злится.
Как никогда далёк ещё апрель,
А летний зной, пока нам только снится.

Но всё - равно, так хочется тепла,
Покоя на душе и просто ласки.
Любви, и ночи длинной, что без сна,
И жизнь - сопоставимую со сказкой.

В своих мечтах, похожи на детей
Которые чисты и беззаботны.
Мы видим мир, без воен и страстей
Наш быт, как дом: уютный и добротный!

Сегодня выпал снег, как белый лист
Не хочется марать его в чернила.
Давайте в зимней сказке поживём,
Как в детских снах - СЧАСТЛИВО И КРАСИВО!

Написано 18.11.2005 г.
 Санкт - Петербург


Рецензии