Мне грустно с лесом каждый раз прощаться

 
        Быль               


  Мне дождь твердит -

  Пора уж возвращаться ,

  А я ему твержу ,

  Что не хочу !


  Мне грустно с лесом

  Каждый раз прощаться !

  Я всех люблю -

  Мне это по плечу !


  На ветках капли - слезы

  Застывают

  И солнце вдруг пробилось.

  Я пою !


  Мне скажут , что такого

  Не бывает !

  Я всех люблю !

  Об этом и пою .


                Прощание с лесом в Бюссини , Швейцария


Рецензии
Вернись и будет счастье
Для твоей,в слезах,души;
Люби и пой,в любви лишь счастье!
Для родины своей,в любви,твори...

С любовью,
Валерий.

Валерий Писаренко   21.07.2020 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.