Город готовился к Новому Году

Была суббота, за окном - декабрь...
Город готовился к Новому году. 
Суета окутала дома, все ждали снега.
А снег - явление редкое на Балтийском побережье, 
И во дворах всё та же зеленая трава,
Как елка в коридоре .
Блестят шары,
Кто-то вешает гирлянду,
И упрямо глядя на огни ...

Кричат детишки: "Елочка гори, гори гори!!!"

И если в окружении твоём много незнакомых лиц, 
Значит, ты встречаешь Новый год вдали от своей семьи.!!!


Рецензии