Траурная песня

Слышал песню БИЧихи на свалке, сегодня,
Но несвеж  её голос, прокурен, пропит.
Прежде видел её и красивой и модной,
А театр, где служила , сейчас знаменит.
              ====================
Мой любимый,не пей из фунфыриков гадость.
Ласты склеить успеешь  в течении  дней.
И на свалке, родной, будет горе, не радость.
Лучше водки палёной полкружки налей.

Мы живём хорошо, мы на всём, на готовом.
Нам привозят сюда самосвалами пищу
Проживаем в любви, по законам Христовым.
Нас родные давно потеряли, не ищут,

Мы живём и давно не считаем года
Ведь и мы удалились от всех  навсегда.

Мой любимый не пей  без меня, я присяду,
Я тебе свою песню спою о любви.
Хорошо, что ты есть, мой единственный рядом,
Будет трудно тебе, ты меня позови.

Вот, возьми сигаретку ,её подкурю я,
Почему её сам , подкурить не посмел.
А на свалке мороз. что-то сильно лютует…
            =======================
Там, где пела она, хрипло голос звенел.
Её  милый ушёл, ни к кому не ревнуя.
Он уснул и проснуться уже не сумел.

Верный, ласковый пёс подвывал очень тихо,
Он не знал, почему эта песня ,как стон.
Может видел,  хозяйку наведало  лихо.
И опять одиноким останется он.

Пояснение для тех, кто не знает: БИЧ-это бывший интеллигентный человек.


Рецензии