Позитивный стих родился

Позитивный стих родился:
Я в жену свою влюбился
Как и тридцать лет назад,
Был весенний Ленинград.

Распускались почки вербы,
Не играл никто " на нервах "
Вместе ходим мы в кино,
Это было так давно...

А сегодня,  всё по - новой:
Мы шагаем по Садовой
Глядь! Знакомые места.
Не зайти ли нам туда?

Вот шашлычная " Чинара ",
В ней " кутили " мы на пару
Под сациви, бастурму
Пили вместе " Хванчкару ".

А потом в метро украдкой,
Целовались очень сладко
И в постели, я как мог
Гладил нежный свой цветок.

Кто вернул мне эти чувства?
Мне в разлуке, было грустно.
Но с весной, вернулась вновь
К нам красавица ЛЮБОВЬ.

Написано 10.04.2011 г.


Рецензии