Чувства
С тобой поступаю неправильно.
Всегда сильная и строгая,
Но вдруг влюбилась нечаянно.
Тебе зачем-то доверилась,
Забыв про слова матери,
Снова любовью обожглась.
Наши чувства -предатели.
Ты тайно обвиняешь меня,
Но знал бы как непросто:
Терять ставшее частицей тебя,
Поверь, просто невозможно!
Свидетельство о публикации №116121908394