Последний снаряд заряжающим подан

Последний снаряд заряжающим подан,
Наводчик приник к прицелу.
Наверно я все бы на свете отдал,
Чтоб выйти из боя целым...

Секунда-другая – какая малость,
Хоть выстрел последний точен,
Но больше в БэКа ничего не осталось,
А значит - дела не очень.

Финал бронебойной болванкой мчится
С безжалостным мертвым свистом.
Бессильно, отчаянно, зло стучится
В ответ пулемет радиста…

Над боем взлетела, как клич победный,
Удача - подобна чуду!
Я тот рикошет и таран ответный
До смерти теперь не забуду.


Рецензии