Когда отболит душа

19.12.16г.
Вот и всё. Отболела душа.
Затянулись сердечные раны.
Я простил и врагов, и друзей.
Я их просто обязан простить.
Я по Жизни пойду не спеша,
До черты, до последней, до самой.
Раз Всевышний направил по ней,
Значить нужно мне Жизнь ту прожить.


Рецензии