Такая вот романтика

19.12.16г.
Что-то я устал,
Жизнь свою влачить.
Бес нам правит бал,
Учит, как нам жить.

Что любить, что нет,
Ненавидеть что?
Темень, или свет,
Это, или то?

А Господь молчит,
Только хмурит бровь.
Гвоздь палач точит,
Чтоб прибить Любовь.

Чтобы Жизнь распять,
И мечту убить….
Коль всё будем знать,
Будет скучно жить.


Рецензии