Инопланетные щи

Слегка кривовато инопланетянины
сидят. Ягодицы их очень тощи.
Неколебимо по курсу прямо
летят. Инородные варят щи.

Щи инородные, инопланетные
В камбузе варят летящего блюдца
По рецептам земным заветным.
Они их украли, теперь смеются.

Космоворишки из червоточины
Появились вполне внезапно.
Новое блюдо понравилось очень им,

А нам поделиться было не жалко
_________________________________________

Скуласты инопланетные щщи.
Инопланетянины эти дрищи.
Выкрали_рецепт наших щей,
Чтобы округлее стать и толщей.


Рецензии