Не пропадай

Небо рухнет.Из под ног земля уйдёт.
Когда она из моей жизни..
Вдруг,случайно,пропадёт.
Я буду месяц мёртв.
В душе жечь гололёд.
Если,из моей жизни,
она пропадёт.
Не уходи от меня,
Ни на сутки
Ни полдня.
Отвечай на звонки.
Отвечай в СМС.
Ты,наконец,пойми.
Без тебя-конец
Жизнь без тебя.
Пуста.
Жизнь без тебя.
Грустна.
Я себя не представляю.
Без тебя.


Рецензии