Вспоминай обо мне

Вспоминай обо мне
Под покровом серебряной ночи.
При сиянье луны
Ты, конечно, забудешь о прочем.
Вспоминай ярко-красный закат,
Тот, что веял осенней прохладой,
Непрерывный мой взгляд и дыхание легкое рядом.
Вспоминая те слова,
Что я тебе говорила.
Пусть была неправа,
Но тебя больше жизни любила.
Вспоминай эти слезы,
Что я о тебе проливала.
Но ответ на вопросы я так, увы, не узнала.
Вспоминай обо мне,
Ведь я о тебе не забыла
И при полной луне
Вспоминаю о том, как любила.
12.09.13


Рецензии