Будни

Остановка.Автобус.Зонты.
Толкают,видя тёплое место.
Бумажник.Работа.Телевизор.Посты.
И пьяная молодёжь в углах подъезда.
Мечта.Будни.Стены.Буфет.
Записки ребёнка взрослому себе.
Жена.Плита.Дача.Обед.
Гниёт до костей удача побед.
Тапочки.Лампочки.Чайник.Утюг.
Дверь открыта,чтобы выкинуть мусор.
Корзина.Магазины.Лишний крюк.
Прибивается сверху надёжным брусом.
Бритва.Душ.Праздник.Похмелье.
Другое уже поздно представлять.
Друзья.Пиво.Баня.Веселье.
Этим уже не в силах управлять...
13:28                26.04.2016


Рецензии