Зимняя сказка

              Уже зима.
                Метель метёт.
              Что не видно за версту !
              Душе страдать бы,но поёт,
              Вспоминая радость ту.

              Нагрянул с севера мороз.
              Окутал беленький туман.
              От счастья только капли слёз.
              Страдать бы от душевных ран.

              Какие белые дома !
              Тумана пелена ушла.
              И как снегурочка,зима
              Из сказки сказочной пришла!

              Где нет ходячих ни души.
              Деревья в инее кругом !
              Как хорошо гулять в тиши,
              Где всё покрыто серебром !

              Живёт одна в душе моей !
              Всё верится,она со мной!
              А может здесь отрадно ей
              На время сказочной зимой.

              Татьяне 19 12 2016 год.   
            


Рецензии