На двоих одно желание

В сказочном, но уже мертвом замке
Умирают все желания, пусть это все
Слишком огорчает, а я гордо скучаю
По таинственной принцессе, которая
Была в этом замке заточена на века,
И спаслась она лишь при одном моем
Желании.

У нас с тобой на двоих одно желание,
Мы очень огорчены до отчаяния,
Ни водка и ни бутылка рома не излечат
Плачевное состояние души.

И взлетела её душа к облакам, пусть
Я остаюсь с готическим замком
Навсегда, и психологически настроиться
Мне никак, я видел её печальные глаза,
Они сулили мне тоску в замке навсегда,
А я уже не печалюсь об этом никогда.

У нас с ней одно желание на двоих
Мы были огорчены до отчаяния,
Ни водка и ни бутылка рома не излечат
Плачевное состояние души.


Рецензии